服務熱線:+852  60622568
簡體中文 | 繁體中文 | English


澳亞商學院

澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司
上市融資
導航欄目
    澳亞國際公司作為中國領域內的商業地產招商運作代理和上市融資指導服務提供商,是一個集商業地產、上市融資服務于一身,財務顧問專家于一體的復合型專業機構。公司擁有銀行、融資、財務、法律、稅務等領域的專家隊伍,能夠從項目立項、設計、實施、后期管理等實際出發,開發符合融資實際、兼顧各方利益、便于操作的融資方案;能夠從實際需要出發,對原有的融資合同格式條款進行調整、取舍、補充、完善,使其更具有可操作性和合理性。

    澳亞國際公司在香港政府及相關國家政府的各相關主管部門的大力支持下,依托行業協會、各大商業銀行、保險機構、擔保機構、法律專家、財務專家、審計評估、公證咨詢等業務領域的管理資源和公司上市融資操盤專家成員及公司外相關上市融資智囊團,共同參與對受托融資項目,進行各種風險的評估、控制和融資方案的制定。

    澳亞國際公司上市融資服務業務自開辦以來,先后為眾多融資需求機構進行融資業務服務。公司憑借立足香港自由資本市場的優勢和廣闊的海外上市運作渠道,上市融資業務開發,獲得了顯著的成效,經營業績良好,發展態勢強勁。通過全方位、個性化、超值的專業服務,“澳亞國際”這一品牌備受融資需求方市場和各大金融機構的關注,公司與國內外知名融資平臺保持良好的合作關系。深受業內人士和廣大客戶的認可。

    澳亞國際公司經過多年的海內外上市融資業務實際操盤運作,結識了全球眾多知名的風險投資公司,并與其達成了良好的戰略合作伙伴關系,通過香港自由資本市場運作平臺,將海外資本引入南中國區,導入資本需求企業中,使其盤活企業并使資本增值,以達到資本運作的作用。

    澳亞國際公司自從事上市融資操盤業務以來,結識并達成戰略合作伙伴關系的部分風險投資企業如下:

    Accel Partners 、The blackstone group (美國黑石集團)、Sequoia(紅杉資本中國基金)、DCM (Doll資金管理公司)、高盛亞洲、IDGVC(技術創業投資基金)、DFJ ePlanet Ventures(德豐杰全球創業基金)、Granite Global Ventures(寰匯投資)、Redpoint Ventures(紅點投資)、香港匯豐集團(即匯豐銀行控股公司)、英國保誠集團、摩根大通集團、瑞士銀行集團、新加坡星展資產管理公司、鼎暉創投(北京鼎暉創業投資中心)、凱雷投資集團、華登國際(華登太平洋創業投資管理有限公司)、美國中經合集團、3i集團、集富創業投資(香港)有限公司、SAIF(軟銀賽富基金)、SBCVC(軟銀中國創業投資有限公司)、龍科創投(龍科創業投資管理有限公司)、FAV(富達國際創業投資有限公司)、上海聯創投資管理有限公司、id TechVentures(智基創投股份有限公司)、TDFVC(上海華盈創業投資基金管理有限公司)、晨興(晨興科技投資公司)、成為基金、CEYUAN VENTURES(聯創策源)、聯想投資有限公司、華興資本、信中利(信中利投資集團公司)
現場一:香港澳亞國際公司&海內外投資人投融資聯盟集結會             現場二:香港澳亞國際公司&海內外投資人投融資聯盟集結會
欢乐斗地主外挂下载