服務熱線:+852  60622568
簡體中文 | 繁體中文 | English


澳亞商學院

澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司
澳亞學院
導航欄目
澳亞商學院

商學院由來   澳亞商學院經美國科羅拉多州州政府審核批準,于2009年9月組建成立,并面向社會招生辦學辦班,學院位于美國科羅拉多州丹佛市。

學科體系完整  經過3年多的發展壯大,學院目前設有商業地產管理、零售業管理、工商管理、會計學、市場學、財務與投資、旅游酒店管理、管理科學等8個系。學院現有本科段專業6個,專科段專業10個。學院另設澳亞商學院工商管理碩士(MBA)/高級管理人員工商管理碩士(EMBA)、會計碩士(MPAcc)學位項目教學試點。

師資力量雄厚   截至2011年12月底,全院共有教師120人,其中教授50人,副教授60人,博士生導師10人,師資力量主要來自于哈佛大學、芝加哥大學 、麻省理工學院、西北大學、紐約大學、耶魯大學等名校的專兼職教授、講師。

優秀人才輩出   學院嚴謹的治學態度和良好的學習氛圍,每年都吸引了眾多美國國內和國外學生前來深造,培養了一批批社會工商管理精英。截至2011年底,學院現有在讀本科生457人,專科生280人,在讀MBA學生80人,EMBA學生120人,MPAcc學生60人。

國際交流廣泛 學院自建院以來,廣泛推行“走出去、引進來”的國際化戰略,積極拓展國際交流,與英國、新加坡、澳大利亞、韓國、中國、香港等多個國家和地區的20多所著名高等院校和研究機構建立了多種形式的交流、合作關系。國際化戰略已經覆蓋到了學生、師資、科研、課程設置、企業聯系、國際合作研究等各個層面。

國際權威認證 為了拓展更為豐富的全球化資源,加強與各國優秀商學院間的交流和科研合作,學院還積極加入諸多國際頂尖的合作組織。2010年,管理學院正式成為PIM(Partnership in International Management)組織成員學院。2011年,學院成為GMAC(美國商學院協會研究生入學管理委員會)正式會員。同時,順利通過EQUIS(歐洲質量發展認證體系)國際認證。并在2011年,又以全球最快速度通過AACSB(國際精英商學院協會)國際認證。

企業合作深入 學院自建院以來,就與澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司及美國國內各商業領域內的公司及機構建立了友好的院企合作關系,以學院教授群體為依托,為跨國公司、美國國內大型商業企業提供全方位的管理咨詢服務。企業通過校園宣講會、招聘會、職業信息平臺等,展示企業品牌與文化、選拔人才。學院發起了CEO 論壇、 MBA 善思管理論壇、 MPAcc 財智論壇、 MPM 論壇等各種講座論壇,成為院企合作的紐帶。學院還設立了專職團隊,全方位對校企合作關系進行高效、有序地管理。眾多海內外著名企業與學院開展了企業參訪、學生實踐、論壇合作、人才定向培養、案例研究、資金與物資捐助等多種形式的合作,并給予學院發展有力的支持。

專業跨區代理   澳亞商學院為了傳授更多更好的管理學術智慧和經驗,堅持走“走出美國,傳授智慧”之路,成功與澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司達成了教學合作協議,授權澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司從事藍中國區的商業地產和零售管理專業領域內的招生辦學辦班培訓,學院幕后提供專業教材和教學模式及師資力量。

       澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司自成功與澳亞商學院達成教學合作協議后,于2012年1月成立了培訓服務中心,從事澳亞商學院授權領域內的專業課程培訓工作。

       澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司培訓服務中心,除從事開設外訓課程之外,還針對社會各公司或組織的特定需求 “ 量身定制 ” 內訓課程,致力于提供與客戶的戰略、文化、行業特點相結合的管理培訓方案,為個人和組織的學習、發展與變革提供支持。至今,已先后舉辦各類中高層管理培訓項目一百多期,為百余家企業開辦企業內訓課程,辦班覆蓋面及至香港、澳門、珠三角及湖南、湖北、云南、貴州、江西、廣西、海南等省,一萬多名學員在澳亞商學院廣州教學點構筑的全新平臺實現無界溝通、締結無價友誼、鑄就事業輝煌,為中國改革開放和經濟發展做出了貢獻。

欢乐斗地主外挂下载