服務熱線:+852  60622568
簡體中文 | 繁體中文 | English


澳亞商學院

澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司
導航欄目
加盟代理
一、加盟代理優勢:

    澳亞國際迄今已幫助各渠道商樹立了自主品牌。為了與您更好地共同開拓市場,我們誠邀您的加盟,以更加卓越的渠道體系、最佳的產品、最好的服務、更為豐厚的渠道利潤空間共鑄輝煌。

    成為我們合作伙伴后,立即擁有一個功能和澳亞國際一樣的盈利模式,包括 “Ausasia POS/ERP”百貨管理軟件、Ausasia硬件、澳亞國際服務等功能,發放“Ausasia POS/ERP”百貨管理軟件加盟代理證書及代理牌。以便證明有“Ausasia POS/ERP”百貨管理軟件加盟代理商資格;在公司網站上提供相關軟件產品的維護、升級和在線疑難解答;對銷售和技術人員進行培訓,包括產品使用、安裝、基本維護以及產品相關知識的培訓;如在營銷中遇到集團客戶招標采購時,可給予協助、支持等。

二、加盟代理條件:

    欲加盟方必需是合法公司,主要經營范圍必需是覆蓋百貨賣場類客戶;努力開拓市場及推廣產品;自覺遵守并維護甲方的市場價格策略;如在營銷中遇到集團客戶招標采購時,應及時通知甲方;必需將“Ausasia POS/ERP”百貨管理軟件產品定為專類主導產品地位,并配備相應的技術和銷售人員;對價格政策、技術方案、經營體系等資料、信息不得泄露予第三者;有義務為“Ausasia POS/ERP”百貨管理軟件產品涉及的市場進行反饋及合理化建議。

三、加盟代理申請步驟:

1、將公司營業執照傳真到我公司,并注明“我要加盟“Ausasia POS/ERP”百貨管理軟件;

2、我公司收到貴公司營業執照傳真件后,第一時間發放《“Ausasia POS/ERP”百貨管理軟件加盟代理申請表》給貴公司,貴公司填好后回傳我公司,我公司將第一時間審核;

3、申請通過后,我公司會填好《“Ausasia POS/ERP”百貨管理軟件軟件代理協議》發到申請人的郵箱內。

4、申請人收到后無異議后打印協議書《“Ausasia POS/ERP”百貨管理軟件代理協議》和《“Ausasia POS/ERP”百貨管理軟件統一代理價及市場報價》附頁,分別簽字蓋章后將兩份協議原件及附件寄到我公司。

5、協議生效后,把雙方簽字的代理協議、 代理證書、 代理證牌快遞給貴公司。

6、代理手續辦理完畢后,正式成為澳亞國際的友好合作伙伴。
欢乐斗地主外挂下载