服務熱線:+852  60622568
簡體中文 | 繁體中文 | English


澳亞商學院

澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司
導航欄目
畢業待遇
澳亞商學院南中國區學員就讀本院校,各學科考試成績合格后,將全方位享受我院校如下畢業待遇內容:

待遇一:學員就讀本院期間,各科考試合格后,由美國澳亞商學院校本部憑發大專或本科畢業證及學位證書,全球通用。

待遇二:學員就讀本院畢業后,各科考試成績及分數,可在美國澳亞商學院官方網站上進行查閱。

待遇三:學員就讀本院畢業后,個人學籍檔案直入美國澳亞商學院校本部,與美國校本部校友共賞同一個校友會數據庫,中國學生憑自己的學生證號和密碼可直接進入校友會數據庫查找校友的通訊錄。

待遇四:學員就讀本院畢業后,可享受美國校本部或澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司培訓服務中心的工作推薦及獵頭機會。

待遇五:學員就讀本院畢業后,永久性享受澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司培訓服務中心不定期性舉辦的沙龍、論壇、茶花會、就業見面會、工作再指導會、經理人聚樂會等活動。
欢乐斗地主外挂下载