服務熱線:+852  60622568
簡體中文 | 繁體中文 | English


澳亞商學院

澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司
“許家印版”恒大人壽亮相 簽約中國郵政代銷保險產品
來源: | 作者:proa35cb6 | 發布時間: 2015-11-26 | 1078 次瀏覽 | 分享到:
核心提示:11月21日晚,廣州恒大足球隊再次站在了萬眾矚目的亞洲決戰之巔,同樣吸引到大家的關注就是恒大集團旗下的保險公司——恒大人壽亮相亞冠決賽賽場,引發全球關注。

      1121日晚,廣州恒大足球隊再次站在了萬眾矚目的亞洲決戰之巔,同樣吸引到大家的關注就是恒大集團旗下的保險公司——恒大人壽亮相亞冠決賽賽場,引發全球關注。

  在決賽現場,首度亮相的“恒大人壽”無處不在——恒大球員身披“恒大人壽”戰袍現身賽場;體育中心場內外數千個巨型地貼、大型展板、燈桿旗、看臺橫幅等場內外觀眾目光所及區域,也都能看到“恒大人壽”的元素,以形成全覆蓋的最大化傳播。

  另值得關注的是,許家印、馬云,以及英女王次子約克公爵安德魯王子等現場觀戰,為球隊鼓勁。“許氏營銷”再現亞冠賽場,這也是恒大集團精心籌劃的大金融板塊的第一步。

  另據了解,今年8月,全國性大型壽險公司“中新大東方人壽”在重慶聯合產權交易所掛牌50%股權,業內推測摘牌人或為恒大、此次亮相的恒大人壽即為收購中新大東方而來。

  資料顯示,近兩年國內大型龍頭企業涉足保險業屢見不鮮。分析認為,憑借恒大集團強大的實力、品牌、資源、團隊等優勢,“恒大人壽”將迅速做大做強。而保監會數據顯示,2014年全國保費收入突破2萬億元,而今年上半年已達13703億、同比增長19%,利潤總額2298億、同比增長204%。行業報告預測,保險業仍有十倍以上、數十萬億的市場空間。

  還值得一提的是,就在今日下午,恒大集團與中國郵政集團簽署了戰略合作協議。雙方表示將在金融保險、互聯網產業、營銷渠道、快遞物流、農村電商等領域強強合作。業內人士指出,中國郵政擁有國內許多運營網點,在代銷保險產品、代理保險費等方面或將為恒大人壽提供最廣闊的渠道。


導航欄目
欢乐斗地主外挂下载