服務熱線:+852  60622568
簡體中文 | 繁體中文 | English


澳亞商學院

澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司
天使之橙王執勝:可通過線上數據 為社區商業引流
來源: | 作者:proa35cb6 | 發布時間: 2016-11-27 | 934 次瀏覽 | 分享到:
核心提示:本期沙龍主題是:家庭消費型業態如何與社區商業共存共贏。天使之橙拓展總監王執勝發表觀點認為,社區商業單量和消費頻次都呈上升態勢。

      1118日,由贏商網組織的商業地產行業高端沙龍“贏商網城市沙龍——上海站”在龍盛國際商業廣場二樓亞馬遜探險樂園派對屋舉辦。本期沙龍主題是:家庭消費型業態如何與社區商業共存共贏。針對該話題,天使之橙拓展總監王執勝發表觀點認為,社區商業單量和消費頻次都呈上升態勢,“我們甲方乙方需要建立起一種高度信任的伙伴關系,結合線上線下的大數據分析和營銷案例分享,為社區商業的發展獻言獻策”。

  贏商網:請您簡單介紹下天使之橙這個品牌。

  王執勝:我們巨昂投資公司歷時一年多時間研發了第三代銷售終端,品牌名字叫“天使之橙”,作為全球首創的高智能鮮榨橙汁的自助販售終端,我們堅持從果園直通銷售終端的新鮮直送模式,經嚴格篩選、清洗,通過專門物流抵達銷售終端。每杯天使之橙由四個左右的橙子壓榨而成,富含極細果肉纖維,不加水和糖,不加任何添加劑,百分百純天然。目前在全國已經有2000多個點位,也就是2000多臺終端機器。下一步,我們也會進入國際市場。

  我們的支付方式也很多:現金、支付寶、微信、qq錢包等都可以。

  贏商網:鮮榨橙汁也逐漸成為人們生活的一部分,我們的客群主要是那一類人群?

  王執勝:我們的目標客戶群非常的廣泛,有老人年輕人,也有小孩,男女比例也比較接近。簡單說我們的客群屬性是一群崇尚健康,熱愛生活的消費者。

  贏商網:作為品牌方,在促進社區商業單量和頻次提升方面,我們可以怎樣與開發商合作實現共贏?

  王執勝:我們全國有一些好的運營商其實在做一些先行營銷和管理的工作,與開發商進行一些互動的分享。

  以我們進駐的一個武漢社區商業項目為例,這個商場會經常舉辦一些活動,我們也會分享給一些客戶數據并通過線上引流,我們可以與商場溝通他大概所需要的客流,我們后臺進行信息發布來引流,很多客人會到這個線下商場進行消費,也給商場其他品牌帶來很多回饋;此外,我們在上海跟華爾街聯合做了一個活動,通過終端和后臺推送華爾街的信息給部分粉絲,最后數據顯示我們微信的轉化率非常高,說明我們的客人有很大的價值可以去挖掘,我相信這里的數據有一些共享和利用價值。


導航欄目
欢乐斗地主外挂下载