服務熱線:+852  60622568
簡體中文 | 繁體中文 | English


澳亞商學院

澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司
綿石投資:發布終止萬達商業重組信息不需要更正
來源: | 作者:proa35cb6 | 發布時間: 2016-11-27 | 893 次瀏覽 | 分享到:
核心提示:針對股票異常波動,綿石投資在核查后指出,該公司前期披露的信息不存在需要更正、補充指出。

      1124日,北京綿石投資集團股份有限公司發布股票交易異常波動公告,已連續三個交易日收盤價格漲幅偏離值累計超過20%,根據深圳證券交易所的有關規定,屬于股票交易異常波動情況。

  針對股票異常波動,綿石投資在核查后指出,該公司前期披露的信息不存在需要更正、補充指出。除了發布關于終止與萬達商業資產重組的公告外,該公司、控股股東、實際控制人不存在關于公司的應披露而未披露的重大事項。

  綿石投資強調,目前公司生產經營活動正常,內外部經營環境未發生重大變化。股票異常波動期間,綿石投資、控股股東及實際控制人未曾買賣公司股票。

  觀點地產新媒體獲悉,1121日,綿石投資對外公告,與大連萬達集團股份有限公司籌劃的重大資產重組,由于未能就時間安排協商達成一致,因此決定終止此次重大資產重組事項。

  萬達“借殼回A”事項也由此浮出水面:根據此前雙方重組計劃,綿石投資擬以發行股份購買資產的方式,購買萬達集團等相關交易方持有的大連萬達商業地產股份有限公司的全部股權,同時置出部分原有資產,但最終因為未能就重組事件安排達成一致而終止。

  不過,對于綿石投資單方面發出的公告,萬達方面發布聲明稱,未就萬達商業重組與綿石投資進行正式協議談判,也未達成任何一致意向。

  萬達聲稱,綿石投資公司是通過中介機構主動推薦給萬達集團的,雙方只進行初步接觸,未就萬達商業重組進行正式協議談判,也未達成任何一致意向。綿石投資公司擅自發布“終止萬達商業重組”公告完全屬于單方炒作行為,與萬達集團無關。


導航欄目
欢乐斗地主外挂下载