服務熱線:+852  60622568
簡體中文 | 繁體中文 | English


澳亞商學院

澳亞國際(香港)商業經營管理集團有限公司
商業地產運營:與“康泰.又一城”6.6萬方項目達成合作
來源: | 作者:proa35cb6 | 發布時間: 2016-12-29 | 1288 次瀏覽 | 分享到:
2016年08月18日,我司與“康泰.又一城”項目達成獨家運營管理托管服務合作關系,我司為該項目招商完畢開業后,將為康泰.又一城項目后期運營管理工作托管服務5年。

20160818日,我司與“康泰.又一城”項目達成獨家運營管理托管服務合作關系,我司為該項目招商完畢開業后,將為康泰.又一城項目后期運營管理工作托管服務5年。

我司憑借多年的地產運作經驗,融集了商業地產前期策劃代理、商業地產銷售代理、商業地產招商代理、商業地產運營管理、商業地產培訓等行業實操經驗,憑借精湛的專業操盤水準,獲得了商業地產開發商的一致好評。

    我司與“康泰.又一城”項目達成獨家運營管理托管服務合作關系,意味著我司在廣東省粵西地區的操盤項目業務又添濃墨一筆。同時也為加快公司業務在廣東省粵西地區布局工作奠定了強有力的基礎。

康泰.又一城項目位于廣東省高州市桂圓路與天子路交匯處,總建筑面積47萬平方米,其中商業面積6.6萬平方米(商業綜合體3萬平方米、商業步行街3.6萬平方米),本項目由商業綜合體+商業步行街組成。商業綜合體部分共計五層,其中地面3層商業物業,平均每層7000平方米左右,一層高5.8米,二層高5.8米,三層5.8-14米。地下二層,其中地下一層為商業物業,建筑面積7000平方米左右,層高5.4米。地下二層為停車場,建筑面積7000平方米左右,層高3.6米。商業步行街部分由十條風格各異的街區組成,每條街區物業二層結構組成,局部物業三層結構,其中主題商業街區長468米,街區寬20米。本項目共計商業停車位1480多個,實行人車分流動線泊車、行走。該項目集吃、喝、玩、樂、購、育、融、游于一體的商業綜合體+商業步行街的體驗消費商業項目。

本項目商業綜合體部分,將經營精品(高端)連鎖超市、嬰幼兒用品連鎖超市、品牌連鎖書店、主題兒童樂園、兒童職業體驗館、品牌黃金、珠寶、玉器、鐘表、眼鏡、首飾、化妝品、個人護膚護理用品專賣店、快時尚品牌服飾集合店、快時尚西餐、品牌咖啡、品牌中式餐飲、特色美食廣場、兒童主題餐廳、兒童主題公園、品牌電影院線、微電影、9D電影、電玩城、特色水果沙拉吧、網球、羽毛球、乒乓球會所等業態項目。

本項目商業步行街部分由十條裝修風格各異的街區構成,每條街區具有獨特的冠名,經營不同地區的品牌類型的商品。每條街區冠名為:1、天子街;2、華爾街;3、香港街;4、倫敦街;5、澳門街;6、唐人街;7、上海街;8、北京街;9、廣州街;10、杭州街。

本項目十大特色運營亮點:1、享十條異國風情街區;2、乘“華特?鑫邦號”火車環游未來街區;3、情動摩天輪;4、觀星球動態懸浮;5、仰望星空銀河;6、聽夢幻音樂噴泉;7、唱響星光大道;8、泡百萬海洋球;9、夢幻侏羅紀公園;10、穿越星空宇宙(VR UFO飛行體驗)。
下一篇:
導航欄目
欢乐斗地主外挂下载